Compartilhe "No Final das Contas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Moral da História - Brasil
Long Story Short - Estados Unidos da América
É uma história em oito capítulos sobre um grupo de pessoas que lutam com a concepção do relacionamento perfeito e são obrigados a reavaliar a sua opinião sobre o que é o verdadeiro amor.
Divertido e ao mesmo tempo reflexivo. O filme trata de encontros esporádicos de um mesmo grupo de amigos, e o quanto suas relações amorosas e amigáveis vão se transformando a cada reunião. São muitos personagens com diversas personalidades e em diferentes momentos da vida, e por isso é muito fácil da pessoa se identificar com algumas das situaçōes tratadas.
Durante todo o filme você nunca sabe realmente o que acontece na vida de cada personagem/casal, ou seja, você nunca se sente pronto pra julgar quem está "certo" ou "errado" e o que eles deveriam fazer, ou o que você gostaria que eles fizessem. Acho que o filme toca em vários pequenos temas de forma simples e que você mesmo poderia se colocar naquela situação.
Divertido e ao mesmo tempo reflexivo.
Bom passatempo. Alguns se complicam, outros são complicados pela vida.