Compartilhe "No Limite (5ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
No Limite 5 - Brasil
O primeiro reality show da TV brasileira está de volta. Com apresentação de André Marques, 'No Limite' estreia em uma versão repaginada e multiplataforma, cheia de surpresas, provas ainda mais desafiadoras e R$500 mil em jogo.
Até entendo fandom em programas como BBB e Fazenda, mas Power Couple e No Limite é muita sacanagem ter voto do público. O esforço e dedicação dos participantes nas provas é simplesmente jogado no lixo.
Primeiro, nem deveria ter ex-BBB no programa porque o correto seria competidores anônimos. Segundo, a final foi mega broxante!! Achei uma baita injustiça com o Viegas, mesmo torcendo para Paula, só que não foi ela que ganhou a prova em primeiro lugar. O certo mesmo seria uma última disputa entre Paula e Viegas e quem ganhasse levava o programa. Também achei que o Marques não foi bom como apresentador e por último aquela votação para terceiro lugar foi vergonhosa.
Gente, eu adorava os primeiros programas que assistia quando criança. Agora esse ai com muita mordomia e banquetes pros participantes em todo EP, André Marques como apresentador foi péssimo, as provas meio repetitivas qse sempre com quebra cabeça e arremessos, 1kg de publicidade chata e aquele cara fazendo piada q inventaram de por nos últimos eps tb ninguém merece (ainda bem que eu baixava para ver no dia seguinte e passava a parte dele). Até a prova da comida foi bestaa
paula você é PERFEITA puta que pariu
amo a carol e elana também
no geral foi bem chato mas porra, a pessoa que venceu fez tudo valer a pena
Enterra e finge que nunca existiu.
Ah gente eu gostei, me julguem kkkkk
Foi bom pra passar o tempo, foi legal ver as provas e rever os ex participantes do BBB todos juntos e misturados assim.
Eu nunca tinha assistido os anteriores, então não consigo comparar.
Mas uma coisa que não achei legal..
é não mostrarem os votos de todos pro público.. sacanagem!
Sobre o final, achei meio atropelado e também não gostei de quem ganhou não e muito menos de quem ficou em segundo..
fui Calango até o fim, tava torcendo pra Peixinho ou André, mas gostei que André ficou em terceiro pelo menos.
Gente, eu adorava os primeiros programas que assistia quando criança.
Que cilada D: