No Limite (5ª Temporada)

No Limite (5ª Temporada) (2021)
No Limite (5ª Temporada) Outros títulos
2.5
Dirigido por Boninho
Data de lançamento 11 Maio 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

11 Maio 2021

O primeiro reality show da TV brasileira está de volta. Com apresentação de André Marques, 'No Limite' estreia em uma versão repaginada e multiplataforma, cheia de surpresas, provas ainda mais desafiadoras e R$500 mil em jogo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aleg
Alessandro

paula você é PERFEITA puta que pariu

amo a carol e elana também

no geral foi bem chato mas porra, a pessoa que venceu fez tudo valer a pena

lucasmosca
Lucas

Enterra e finge que nunca existiu.

kekeu
Raquel

Até entendo fandom em programas como BBB e Fazenda, mas Power Couple e No Limite é muita sacanagem ter voto do público. O esforço e dedicação dos participantes nas provas é simplesmente jogado no lixo.

Primeiro, nem deveria ter ex-BBB no programa porque o correto seria competidores anônimos. Segundo, a final foi mega broxante!! Achei uma baita injustiça com o Viegas, mesmo torcendo para Paula, só que não foi ela que ganhou a prova em primeiro lugar. O certo mesmo seria uma última disputa entre Paula e Viegas e quem ganhasse levava o programa.
Também achei que o Marques não foi bom como apresentador e por último aquela votação para terceiro lugar foi vergonhosa.

fercvalerio
Fernanda Valério

Ah gente eu gostei, me julguem kkkkk

Foi bom pra passar o tempo, foi legal ver as provas e rever os ex participantes do BBB todos juntos e misturados assim.

Eu nunca tinha assistido os anteriores, então não consigo comparar.

Mas uma coisa que não achei legal..

é não mostrarem os votos de todos pro público.. sacanagem!

Sobre o final, achei meio atropelado e também não gostei de quem ganhou não e muito menos de quem ficou em segundo..

fui Calango até o fim, tava torcendo pra Peixinho ou André, mas gostei que André ficou em terceiro pelo menos.

malkaviana
𝔐𝔞𝔯𝔦

Gente, eu adorava os primeiros programas que assistia quando criança.
Agora esse ai com muita mordomia e banquetes pros participantes em todo EP, André Marques como apresentador foi péssimo, as provas meio repetitivas qse sempre com quebra cabeça e arremessos, 1kg de publicidade chata e aquele cara fazendo piada q inventaram de por nos últimos eps tb ninguém merece (ainda bem que eu baixava para ver no dia seguinte e passava a parte dele). Até a prova da comida foi bestaa

Que cilada D:

Listas com a tv

MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
Shrek Para Sempre Loucas Pra Casar Todo Mundo Odeia o Chris (4ª Temporada) Rocky: Um Lutador Shrek 2
2021
por suzanasabino
Soul Cobra Kai (3ª Temporada) A 5ª Onda Destruição Final: O Último Refúgio Mulher-Maravilha 1984
Assistidos em 2021
por pri_greenday

Elenco de No Limite (5ª Temporada)

André Marques 7 31

Bil Araújo

Carol Peixinho 0 0

Carol Peixinho

(Participante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: