O Homem Grávido (2008)

60 minutos (1h00)

Status:

Streaming

18 Nov. 2008

Nascido originalmente mulher, Thomas submeteu-se a múltiplos tratamentos médicos para ser identificado biologicamente, socialmente e legalmente como um homem. A impossibilidade de sua esposa, Nancy, engravidar fez com que ele interrompesse seu tratamento de testosterona e se submetesse a uma inseminação artificial. O sucesso do procedimento permitiu com que o primeiro “homem grávido” desse luz a uma saudável menina, em junho de 2008.
Com uma hora de duração, O HOMEM GRÁVIDO traz à tona a reflexão sobre a troca de sexualidade, o que acontece com as pessoas que expõem e assumem a mudança em suas vidas e examina como Americanos reagem hoje aos temas como transexualidade, família e tolerância.
A família Beatie vive na cidade de Bend, Oregon, EUA e desde que a gravidez de Thomas foi anunciada em rede nacional, o casal é constantemente perseguido pela imprensa e sua rotina nunca mais voltou a ser a mesma.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre O Homem Grávido

Bixa Travesty Cerimonialista de Casamentos de Um Milhão de Dólares Daughters of Destiny Wild China A Lista de Resgate
Documentários sociais

Nancy Beatie

(Herself )

Thomas Beatie

(Himself )

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 54

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Confie em Mim: O Falso Profeta (Trust Me: The False Prophet) 3

Confie em Mim: O Falso Profeta

Andar na Pedra: A História dos Raimundos (Andar na Pedra: A História dos Raimundos) 36

Andar na Pedra: A História dos Raimundos

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

F1: Dirigir Para Viver (5ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 5)) 19

F1: Dirigir Para Viver (5ª Temporada)

F1: Dirigir Para Viver (7ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 7)) 12

F1: Dirigir Para Viver (7ª Temporada)