No Ritmo (1ª Temporada)

No Ritmo (1ª Temporada) (2010)
Shake It Up (Season 1)
3.6
Dirigido por Shelley Jensen
Data de lançamento 7 Nov. 2010 Outras datas
Duração 23 min None

7 Nov. 2010

A Série se passa em Chicago nos Estados Unidos. E conta a história das melhores amigas CeCe Jones (Bella Thorne) e Rocky Blue (Zendaya Coleman) que com a ajuda do amigo Deuce Martinez (Adam Irigoyen) conseguem trabalhar como dançarinas no programa de TV Shake It Up Chicago. CeCe e Rocky agora terão que sobreviver ao seu novo status social, tentando equilibrar o trabalho na TV e a vida normal, com os amigos, família e escola.

senhorx
Wesley

Eu assistia muito essa série quando adolescente no canal disney channel, essa foi a série que transformou as atrizes Bella Thorne e Zendaya de duas desconhecidas em famosas em hollywood da noite para o dia, foi um sofrimento para encontrar um site para rever a série, mas valeu muito a pena, pensei que a experiência não seria a mesma da primeira vez que eu assisti, mas eu me enganei completamente, ótima série que incentiva a ir atrás dos sonhos, tem excelentes personagens, ótima trilha sonora e ótimas coreografias de dança e é muito engraçado, me lembrei por que virei fã da Bella Thorne, ela é bonita, engraçada, carismática e dança muito, a química da Bella Thorne e Zendaya é incrível e contagiante, foi uma das últimas grandes séries adolescentes da época, hoje em dia as séries desse gênero estão mortas, nasci na época certa.

1° temporada=8.0/100

Patricia

como faz pra ver?

indiegus
Agostinho Barros

Até incentiva a dançar xD

edilsoncadete
Edilson Cadete

Chatinho mais dá pra assistir!

Mais séries como zack e cody gemeos a bordo, boa sorte, charlie e sunny entre estrelas são bem melhores hein disney!!

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
O Avião do Mickey O Vapor Willie Mickey's Choo-Choo The Opry House A Dança dos Esqueletos
Disney
por nicolleak
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94

Elenco de No Ritmo (1ª Temporada)

Bella Thorne 70 429

Bella Thorne