A Série se passa em Chicago nos Estados Unidos. E conta a história das melhores amigas CeCe Jones (Bella Thorne) e Rocky Blue (Zendaya Coleman) que com a ajuda do amigo Deuce Martinez (Adam Irigoyen) conseguem trabalhar como dançarinas no programa de TV Shake It Up Chicago. CeCe e Rocky agora terão que sobreviver ao seu novo status social, tentando equilibrar o trabalho na TV e a vida normal, com os amigos, família e escola.
Eu assistia muito essa série quando adolescente no canal disney channel, essa foi a série que transformou as atrizes Bella Thorne e Zendaya de duas desconhecidas em famosas em hollywood da noite para o dia, foi um sofrimento para encontrar um site para rever a série, mas valeu muito a pena, pensei que a experiência não seria a mesma da primeira vez que eu assisti, mas eu me enganei completamente, ótima série que incentiva a ir atrás dos sonhos, tem excelentes personagens, ótima trilha sonora e ótimas coreografias de dança e é muito engraçado, me lembrei por que virei fã da Bella Thorne, ela é bonita, engraçada, carismática e dança muito, a química da Bella Thorne e Zendaya é incrível e contagiante, foi uma das últimas grandes séries adolescentes da época, hoje em dia as séries desse gênero estão mortas, nasci na época certa.
1° temporada=8.0/100
2° temporada=8.0/100
3° temporada=7.0/100
Assistia muito
como faz pra ver?
Até incentiva a dançar xD
Chatinho mais dá pra assistir!
Mais séries como zack e cody gemeos a bordo, boa sorte, charlie e sunny entre estrelas são bem melhores hein disney!!