No Ritmo da Paixão (2013)

Assista Agora

110 minutos (1h50)

Status:

Streaming

12 Julho 2013

110 minutos Classificação indicativa de No Ritmo da Paixão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Donny (Derek), um jovem e talentoso artista, vai a Nova York para reiniciar sua vida, unindo-se ao seu irmão Nick na tarefa de trazer à cidade o mais novo estilo de clube – uma vitrine para a próxima geração dos mais aclamados dançarinos de todas as partes do mundo. Donny fica encantado ao deparar-se com Aya (BoA), uma dançarina sexy e elegante, cujos movimentos – uma mistura de sapateado, hip hop e taiko (tambor japonês) – criam um estilo jamais imaginado pelo rapaz, deixando-o instigado. O que ele não sabe é que Aya é irmã do maior inimigo de Nick: o dono do clube rival. Enquanto Donny e Aya apaixonam-se um pelo outro, a disputa entre seus irmãos só se intensifica. Donny agora terá que escolher: a garota dos seus sonhos ou seu próprio sangue.

O Conto da Princesa Kaguya O Menino e o Mundo Ela Questão de Tempo 12 Anos de Escravidão
365 Filmes para Assistir em 2013
por madsoncarpenter
No Ritmo de Um Sonho Burlesque Quer Dançar Comigo? Lambada - O Filme Nine
Filmes de Dança
por onofre_santos
Entre Nesta Dança: Hip Hop no Pedaço Ritmo Urbano Ela Dança, Eu Danço 2 Ela Dança, Eu Danço 4 Ela Dança, Eu Danço 3
Filmes de dança de rua
por juliebee
Dirty Dancing: Ritmo Quente Cantando na Chuva Vem Dançar Cisne Negro Dança Comigo?
Filmes de Dança/Música
por nay-m-l