007: Sem Tempo para Morrer

007: Sem Tempo para Morrer (2021)
No Time to Die Outros títulos
3.5
Dirigido por Cary Fukunaga
Data de lançamento 8 Out. 2021 Outras datas

8 Out. 2021

163 minutos Classificação indicativa de 007: Sem Tempo para Morrer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de sair do serviço ativo da MI6, James Bond vive tranquilamente na Jamaica, mas como nem tudo dura pouco, a vida do espião 007 é agitada mais uma vez. Felix Leiter é um velho amigo da CIA que procura o inglês para um pequeno favor de ajudá-lo em uma missão secreta. O que era pra ser apenas uma missão de resgate de um grupo de cientistas acaba sendo mais traiçoeira do que o esperado, levando o agente inglês 007 ao misterioso vilão, Safin, que utiliza de novas armas de tecnologia avançada e extremamente perigosa.

raulinoalves
Raulino Alves
1 mês atrás

Saga Craig revista mais uma vez.

batistaclinton
Clinton

Revisto em 15/06/26. A doença woke pegou até a franquia 007. Nada escapa. 007 passou a ser mulher e negra por alguns momentos. Não seria surpresa se no próximo filme seria "isso" o novo James Bond. Conseguiram até matar o verdadeiro, no final do filme.

Achei este filme um desperdício, pois nota-se que tinha tudo para ser bom, mas os roteiristas destruíram o personagem inserindo lacrate na narrativa, o tal plano mirabolante envolvendo o vírus é esquisito e há sequências de ação que soam deslocadas com Bond escapando de tiroteios de forma bem implausível para um filme que adota um tom mais sóbrio do que apenas o de mero filme de ação oitentista. Fragilizaram demais o personagem, retiraram sua importância como ícone da saga e, por fim, o obliteraram com uma morte ridícula.

welberthpp
🔱🍐🌶️

007 velhão. Precisamos de um ator novo, e nao um velho reumatico kkkk
felizmente essa era do velhao acabou aqui.

Ganha ponto pela coragem de finalizar uma era como fez e de, como dito em uma boa resenha abaixo, trazer um James Bond finalmente vulnerável pela extensa carreira cheia de cicatrizes emocionais.

A Trama, sobretudo no começo, tem furos de roteiro que colocam a suspensão da descrença no limite e que, perigosamente, a ultrapassam em alguns momentos, mas, conforme falado abaixo também, eu acho que isso foi obra da "herança maldita" de Spectre.

Esse é um final digno e realista para a era Craig, enquanto Spectre não era. O Filme tem acertos trazendo mais perda, vitórias e a hilária competição entre 007s e permite que, diferente de Spectre, a saga termine sustentando o herói trágico que Craig construiu (com méritos) desde "Cassino Royale" e até quebre certas regras dos filmes de James Bond.

Precisaria de mais tempo. Rami Malek faz o possível com o tempo de dela e pouco desenvolvimento, mas aqui temos talvez o maior ponto fraco do filme.

O Vilão que, afinal, venceu James Bond, é mal explicado e pouco desenvolvido

e um ator como Rami Malek mereceria mais tempo para entregar o que sabemos que pode.

Enfim, achei que era um filme necessário porque o que Graig construiu não merecia o final estúpido de Spectre, e que, esse filme, apesar dos problemas, entrega um final digno para o melhor James Bond que eu vi.

Principais Notícias

Ver todas (16)