É um curta de estudante... Todo filme de diretor que tá começando é assim, todo hermético, cheio de coisas "profundas" e tudo mais e o Lars consegue colocar uma estética bem claustrofóbica e desconcertante em cena, com uma atriz boa, mas esse não é um filme para o público em geral, é só um experimento, nem vale a pena avaliar.
Alguns planos bonitos, som bem trabalhado, bem atmosférico e misterioso. Difícil de tirar alguma conclusão além disso.
Definitivamente não está entre meus favoritos do Lars von Trier, mas tem o seu valor. A ambientação e agonia nos afeta.
"I'm so afraid of the things the light can hide"
...
Fiquei em modo "zombie" a ver esta curta..parecia que nem estava a dormir nem acordada enquanto a visualizava.
Estranho...
Não consigo avaliar,