Nóis por Nóis

Dirigido por Aly Muritiba, Jandir Santin
Data de lançamento 13 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

13 Nov. 2017

103 minutos Classificação indicativa de Nóis por Nóis: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O baile rola solto. Enquanto o rap ecoa das caixas de som, quatro amigos vagam pela pista com objetivos bem distintos. O que eles não sabem é que seus destinos estarão selados para sempre, após essa noite.

thiifate
Thiago Fate

- o final que parecia ser a parte mais fantasiosa, principalmente aqui no brasil, é bastante inteligente ao já cortar para cenas reais e mostrar que é possível o povo se juntar e lutar contra as autoridades corruptas e ter seus direitos e vidas respeitadas
- filme bem realista, vemos casos semelhantes todos os dias, menores engravidando, indo para o mundo do crime, ou tentando mudar e melhorar de vida através da arte e da união das comunidades e acima de tudo, policiais que são o pior chorume da raça humana, cometendo mais crimes que muitos bandidos e abusando do poder para ficarem impunes
- as atuações e os personagens realmente me impressionarem, mandaram muito bem. e a fotografia é ótima, cenas bonitas, bem realizadas e pensadas com cuidado

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Mais um filme realista e que expõe as mazelas do país , mas sinceramente como filme , achei fraquíssimo, não trouxe nada de novo e não vi nada que chamasse atenção em relação a atuação e roteiro ou até direção, apenas um mexidão da mesmice. Passo !

nessapunk9
Azizam

Muiiito bom. O realismo/naturalismo de "Nóis por nóis" é tão grande que só quem vive nas periferias do Brasil pode confirmar. O roteiro e a atuação são os pontos altos por trazerem tamanha verdade. O tipo de filme que eu gostaria de escrever e dirigir um dia. Merece mais reconhecimento.

Não entendo o porquê desse filme ter uma repercussão tão modesta... Ele é melhor que uma pá de filmes nacionais que saíram esse ano e que tiveram ampla divulgação pela net.

Uma realização potente do cineasta Aly Muritiba que, embora tenha sido rodado a anos atrás só agora está chegando ao streaming. Não poderia estar mais alinhado com o momento que estamos vivendo.
Bravo!

Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate
A Árvore A Terra Negra dos Kawa Cano Serrado Não Me Toque Pedro e Inês