Passando dos Limites

Passando dos Limites (2007)
Noise
3.2
Dirigido por Henry Bean

David Owen (Tim Robbins) é um americano que se muda para Nova York e se apaixona pela cidade. Mas tem um problema: o barulho da metrópole o deixa à beira de um ataque de nervos. Quando chega ao seu limite, David se transforma e começa a destruir carros que disparam seu alarme no meio da noite. Após ser preso em flagrante, volta às ruas e agora com o apoio dos nova-iorquinos, ele se apelida de o “Retificador” e trava uma batalha contra o barulho e o prefeito Schneer.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

dino_lopes
Junior Lopes

Filme menos conhecido do Tim Robbins, a produção meio precária, mas o conteúdo é interessante.

vinnybritto1
Vinny Britto

Interessante, entendo ele já que odeio bagulhos, mas a execução é mediana, deixando a experiência chata.

28-08-2025

ricky78
Ricky

Achei chatinho e com uma péssima fotografia.

Incomodado com os barulhos frequentes da cidade, principalmente dos alarmes dos carros, um homem comum surta e passa a quebrar os carros. Logo ele se torna uma espécie de justiceiro (o "retificador") e a trama que poderia seguir num caminho parecido com o de “Um dia de Fúria” (com Michael Douglas), simplesmente migrou para outro caminho, o da “chatice”. Por fim, o filme resultou numa crítica social no qual o incomodado cidadão concentrou suas energias numa luta insana contra o prefeito. Mas é tudo tão absurdo que não dá pra levar muito a sério. Detalhe: Normalmente ouvimos esporadicamente os alarmes dos carros, mas na cidade em que se passa o filme, é barulho de alarme o tempo todo, o que justifica plenamente a paranoia do personagem.

ninguemninguem
ROBERTO

e a nao ser que outrora exemplos similares ao aqui paranoico tim robbins em relação a NOISES, tradução para barulho em ingles, titulo original deste medianissimo longa realizado ha exatos 12 anos, denotem se interioranos a niveis esquisofrenicos claro utilizando se apenas de uma reles força de expressão propiamente dita e nada mais, a ponto de não suportar os maleficios oriundos das grandes metropoles com as mesmas facilidades os quais a principio dispoem em relação aos beneficios oriundos a elas , resumindo senhoras e senhores por mais que logico aja sim um visivel incomodo no tocante a determinadas situações, que no entanto acreditem existem coisas infinitamente piores a ponto de perdermos totalmente a linha da compostura comportamental, em outras palavras adapte se ao mundo em que vive e nada mais, esta traduze a regra de ouro, caso contrario bem ? crie um universo para voce onde possa impor suas regras ou SE MATE tanto faz, pois o mundo nem hoje, tão pouco amanha muito menos nunca, o fará em relação ao desconforto de queixantes. " BARULHENTAMENTE" nota 7.0

Marcas do Passado A Loja Mágica de Brinquedos Regras do Brooklyn Pecado Consentido O Ex-Namorado da Minha Mulher
2009
por ronaldomm
O Menu Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo O Poço O Farol Ilha dos Cachorros
Cults e Alternativos
por crisvete
2001: Uma Odisseia no Espaço A Primeira Noite de Um Homem O Homem Que Não Estava Lá Golpe de Mestre Festim Diabólico
Corujão
por fernandohidrich