filme sobre halloween que pouco explora a festa, roteiro pobre, pouco desenvolvimento e mortes fracas – há alguma nudez. Vale a pena apenas pela nostalgia dos anos 1980... em 01.11.25
Como apontado nos comentários aqui no filme, o filme faz tudo aquilo que se esperaria de um slasher do final dos anos 1980, trazendo apenas o básico, sem nada de muito espetacular. Quando chegou na sequência final o filme havia mostrado tão pouco que eu fiquei surpreso de já estar no final. Até a reviravolta, que poderia ser surpreendente, acaba sendo óbvia pelas pistas fáceis que o filme deixa. Nota: 7.0.
Podreira das boas! Eu simplesmente não consigo não gostar de um filme como esse.. A atuação do vovô é tão exagerada e canastrona, entra facil no meu top 5 do exagero! Tem Rock n Roll, Satanismo, boas mortes, a cara dos anos 80 e uns peitinhos, então a fórmula nunca falha!
Hack-O-Lantern tem tudo aquilo que um bom slasher trash dos anos 80 precisa ter: Gore, heavy metal, atuações extremamente duvidosas, um roteiro bastante mal trabalhado, um feriado temático de pano de fundo e nudez.
É difícil levar esse filme a sério e ele nem tenta isso, tudo nele é extremamente exagerado e se for pra ser visto a partir dessa premissa funciona muito bem. É o tipo de filme que serve para qualquer um que seja fã das podreiras que os anos 80 conseguiram proporcionar e que quer apenas se divertir e dar algumas risadas.
Slasher divertido na vibe bem anos 80.
Nota: 7.0.