Nunca pergunte: Espelho, espelho meu, existe algum olhar mais mortal que o meu?
A resposta vai trazer muito terror e pânico. E aquela noite ela invoncou terríveis espíritos e muitas mortes vão ocorrer. Alguém tem que fazer alguma coisa, antes que seja tarde...
95 minutos que pareceram o dobro. Um fraquíssimo terror do final dos anos 80, esse filme é extremamente tedioso e tosco. O personagem providencial Mensa chega com um livro de rituais haitianos e diz que achou que seria legal testá-los na festa de April. Como assim? Então, Sara, irmã de April, posteriormente acha o livro e executa um ritual com a maior facilidade e logo é possuída por uma entidade.
Uma dancinha constrangedora, um médium cômico de tão ridículo e atuações horrendas completam o pacote. O desfecho é coerente com o restante do filme, pois também é péssimo.
Meu Deeeus, eu amo esse filme!!
Alguém sabe onde eu posso encontrá-lo pra assistir?
Revi pela vibe que ando de tentar assistir os filmes que eu via nas locadoras que eu frequentava. Visivelmente feito para home video, o filme conta a história de uma mulher com baixa auto estima, espancada pelo namorado, irmã de uma atriz de sucesso, que tenta melhorar a auto estima através de um ritual vodu, e invoca um demônio egipcio matador, hahaha. Filme barato, com pouco gore, zero nudez (em oposição ao que fervilhava na época), mas com atuações esforçadas (às vezes até demais), maquiagem tosca da atriz possuída, história com suas derrapadas mas que até que flui bem (em especial com o bizarro médium do final e com
a bisonha discussão sobre o que fazer com os corpos enterrados no jardim
Produção da Troma de 1988 ,q já vai perdendo aquela vibe 80s , entrando no declínio do gênero no final da década , parecendo mais com as produções 90s.
Os anos 80 foram muito louco.