Dar 2,5 estrelas para um filme da Asylum parece generoso, mas Zombie Night merece pelo esforço técnico. O filme conseguiu criar uma boa atmosfera, especialmente no cemitério. Claro que tem seus defeitos, a trama é extremamente genérica e cansativa em certos momentos, mas a estética acaba compensando.
É raro ver a Asylum acertar na mão com efeitos práticos e maquiagem, já que eles costumam abusar daquele CGI terrivelmente duvidoso. O fato de terem investido em zumbis saindo da terra e numa ótima ambientação de cemitério clássico mostra que o diretor tentou trazer um pouco do DNA do cinema de horror das antigas para o projeto. O gore também é bem feito e a maquiagem não deixa a desejar.
Achei essa nota aí bem injusta. Me surpreendeu muito, principalmente por ser da Asylum. Boa maquiagem, clima tenso e zumbis saindo da terra com direito a sequência num cemitério. Não tinha como essa parada dar errado!
Não é de todo ruim mesmo. Tem diversas cenas de tensão, um roteiro clichê mas que entrega um filme decente. Destaque para os astros do passado fazendo um filme de terror, o oposto do que aconteceu na década de 80. Para os padrões da Asylum, até os efeitos do filme ficaram bem feitos.
Não gostei. Adoro filmes de zumbis mas esse foi muito podre. Tava na torcida pelos zumbis. Personagens sem carisma alguma. Perdi uma hora e meia da minha vida
Achei essa nota aí bem injusta.
Me surpreendeu muito, principalmente por ser da Asylum.
03-11-2023
Para os padrões da Asylum, até os efeitos do filme ficaram bem feitos.
Prum filme da Asylum até que é acima da média. Não tem espaço pra tantos furos, mas os personagens continuam sem carisma algum.
gritei na cena dos policiais gritando pros zumbis irem PRO CHÃO
Obs:
a daryl hannah faz papel de zumbi paralelamente ao da birdie? tem uma zumbi que é A CARA DELA.