Noite dos Zumbis

2.2
Dirigido por John Gulager
Data de lançamento 31 Out. 2013 Outras datas

31 Out. 2013

88 minutos Classificação indicativa de Noite dos Zumbis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Duas famílias tentam sobreviver ao ataque de zumbis durante a madrugada.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tobias11
Tobias

Dar 2,5 estrelas para um filme da Asylum parece generoso, mas Zombie Night merece pelo esforço técnico. O filme conseguiu criar uma boa atmosfera, especialmente no cemitério. Claro que tem seus defeitos, a trama é extremamente genérica e cansativa em certos momentos, mas a estética acaba compensando.

É raro ver a Asylum acertar na mão com efeitos práticos e maquiagem, já que eles costumam abusar daquele CGI terrivelmente duvidoso. O fato de terem investido em zumbis saindo da terra e numa ótima ambientação de cemitério clássico mostra que o diretor tentou trazer um pouco do DNA do cinema de horror das antigas para o projeto. O gore também é bem feito e a maquiagem não deixa a desejar.

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei essa nota aí bem injusta.
Me surpreendeu muito, principalmente por ser da Asylum.
Boa maquiagem, clima tenso e zumbis saindo da terra com direito a sequência num cemitério. Não tinha como essa parada dar errado!

03-11-2023

marallo
Marallo

Não é de todo ruim mesmo. Tem diversas cenas de tensão, um roteiro clichê mas que entrega um filme decente.
Destaque para os astros do passado fazendo um filme de terror, o oposto do que aconteceu na década de 80.
Para os padrões da Asylum, até os efeitos do filme ficaram bem feitos.

quaiji
Quaiji

Prum filme da Asylum até que é acima da média. Não tem espaço pra tantos furos, mas os personagens continuam sem carisma algum.

gritei na cena dos policiais gritando pros zumbis irem PRO CHÃO

Obs:

a daryl hannah faz papel de zumbi paralelamente ao da birdie? tem uma zumbi que é A CARA DELA.

criminaldo
Eduardo

Não gostei. Adoro filmes de zumbis mas esse foi muito podre. Tava na torcida pelos zumbis. Personagens sem carisma alguma. Perdi uma hora e meia da minha vida

TRASH
por brug-i
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Zumbilândia Apocalipse Zumbi Planeta Terror Guerra Mundial Z Madrugada dos Mortos
Zumbis
por filmow