Tae-gu tenta por em ordem sua vida por causa de sua irmã e sobrinho doentes. Então, um dia, sua irmã e seu sobrinho são mortos em um acidente por alguém que mirou em Tae-gu. Ele decide se vingar.
O filme poderia ser mais curto, pois a ação só começa para valer quando estão faltando 46 minutos para acabar. Mas, o final é bem interessante e acaba compensando.
Esse foi um dos melhores filmes que assisti em 2021 e revendo hoje acho que ainda vale o posto. Vale também deixar claro que é um drama pontuado por momentos violentos e a violência é pesado quando chega a hora. O final é eletrizante e foge dos clichês. Só poderia ser mais enxuto. Uns 20 minutos a menos fariam bem. De qualquer forma filmaço!
25-11-2024 - Revisão . . . . Meu comentário do dia 17-04-2021
Achei fodão!! Mais um excelente filme coreano de vingança com sequências de ação recheadas de sangue e um final arrebatador! Com pouco tempo de filme já dá pra desconfiar do plot twist mas não chega a atrapalhar a experiência. Final bacana que foge do clichê e deixa tudo amarrado. Poderia ter uns 15 ou 20 minutos a menos pra deixar ele mais enxuto mas pra mim é um dos melhores de 2021 até então.
Bem meu estilo visceral amo
Gostei muito do filme. Mesmo sendo muito violento e triste, o elenco é muito bom e a história também. 19.04.25.
De qualquer forma filmaço!
25-11-2024 - Revisão
Meu comentário do dia 17-04-2021
Achei fodão!!
Final bacana que foge do clichê e deixa tudo amarrado.
Realmente um filme que Tarantino recomendaria.