Norbit (2007)

103 minutos (1h43)

Status:

Streaming

9 Fev. 2007

103 minutos Classificação indicativa de Norbit: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Norbit foi criado pelo Sr. Wong, que o encontrou ainda bebê no Restaurante e Orfanato Wonton Dourado. Foi neste local que ele conheceu sua alma gêmea, Kate. Eles se tornam amigos inseparáveis, até ela ser adotada e deixar o local. Aos 9 anos, Norbit é ameaçado por três garotos da escola mas é salvo por Rasputia, uma robusta garota de 10 anos. Os dois crescem, namoram e se casam. Juntamente com seus irmãos Jack Grandão, Azulão e Earl, Rasputia administra a Construtora Latimore. Norbit é empregado da empresa, sendo sempre ridicularizado pelos cunhados. A vida de Norbit não anda nada bem, mas ela muda após reencontrar Kate, que decide comprar o antigo orfanato do Sr. Wong. Porém o que Kate não sabe é que seu noivo, Deion, planeja transformar o local em um bar de strip-tease, contando com a ajuda dos irmãos de Rasputia. Reanimado por ter reencontrado Kate, Norbit ganha confiança e, aos poucos, passa a enfrentar a esposa e sua família.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Norbit

TRASH
por brug-i
Como Defender um Assassino (1ª Temporada) Como Defender um Assassino (2ª Temporada) Como Defender um Assassino (3ª Temporada) Uma Coisa Nova: As Surpresas do Coração Amigos Indiscretos
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine

(Deion Hughes)

Eddie Griffin

(Pope Sweet Jesus)

Eddie Murphy

(Norbit Albert Rice/ Rasputia Latimore/ Sr. Wong)

Katt Williams

(Senhor Tenha Piedade)