Leo é um instrutor de dança conquistador que ganha o coração de todas as alunas. Um dia, sua chefe, inconformada com a atitude do professor, resolve dar uma lição para Leo e o manda embora. Depois de perder o emprego e não ter como pagar as dívidas, sua única oportunidade é dar aula em uma escola de dança que só seleciona mulheres idosas para lecionar. Desesperado, Leo pede ajuda para um amigo maquiador e se transforma em "Leonore" para conseguir o emprego. Lá, ele conhece Sandra, uma doce mãe solteira que é secretamente apaixonada por Marco, um instrutor bonitão que nem nota sua presença. Ao descobrir como Sandra é boa dançarina, Leo decide ser seu parceiro em uma competição, onde finalmente entende os reais sentimentos que nutre por ela.
A dança ficou em terceiro plano, enredo previsível pelo romance agua com açucar, e pelo clichê que se travestir de mulher pra tirar uma onda. rs
Um filme leve e agradável! Sem vulgaridades..
O roteiro é simples, mas consegue prender do início ao fim e emocionar também...
As cenas de dança são bem fracas... mas o filme não perde a graça por conta disso..
[/spoiler]A cena mais emocionante é Leo dançando com a avó..[spoiler]
Superou as minhas expectativas!
Um filme leve e totalmente despretensioso... Que diverte, entretém e emociona em algumas passagens.
Ri muito com as cenas em que
Léo empata o lance da Sandra com o Marco...hahahahaha
do Léo dançando com a avó
PS.: Mas bem que a dança final podia durar mais, né? Fiquei na maior curiosidade para ver como eles iriam se sair na coreografia. ;/
Depois que passou a estranheza de estar assistindo um filme em alemão eu curti bastante. Filme leve e muito fofo.
Um romance com uma pitada de comédia sem vulgaridade, curti muito.