Após ser abandonado por sua namorada, o frustrado Peter Rooker (Marcus Thomas), num beco sem saída, decide tentar a sorte atuando num papel pequeno no teatro da comunidade, interpretando Cyrano de Bergerac. Apesar de não ter nenhuma experiência como ator, ele consegue o papel que irá transformar sua vida.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Se alguém quiser esse filme por favor me manda uma mensagem.
Assisti na TNT como "Nos Palcos da Vida". Uma história interessante e bem contada.
Que ator principal bem ruim meu deus ! Chega a irritar quando esse loco atuando feito um robô, nem no final quando o cara tem que atuar bem ele consegue ser convivente!
[spoiler][/spoiler]
Filme muito bom, vi uma vez nas minhas férias e nunca mais o esqueci. Me lembro de ter visto com o nome "Nos Palcos da Vida". Fala da paixão pelo teatro.
Bem fraquinho. Assisti mesmo por ser tratar de algo ambientado no meio teatral e etc, que é um meio em que faço parte e que amo. Mas não vi muita coisa interessante no filme não. Alguns estereótipos baratos, algumas falhas no roteiro, que por vezes se arrasta tentando preencher algo que falta ou simplesmente para passar o tempo. Também me incomodou um pouco a atuação de Marcus Thomas. Mas enfim, não é um filme de todo ruim. Dá pra rir um pouco e passar o tempo. Para assistir sem pretensão nenhuma.