Nos Palcos da Vida

Nos Palcos da Vida (2005)
Bigger Than the Sky Outros títulos
3.0
Dirigido por Al Corley

Após ser abandonado por sua namorada, o frustrado Peter Rooker (Marcus Thomas), num beco sem saída, decide tentar a sorte atuando num papel pequeno no teatro da comunidade, interpretando Cyrano de Bergerac. Apesar de não ter nenhuma experiência como ator, ele consegue o papel que irá transformar sua vida.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

cacocinema
marcos

Se alguém quiser esse filme por favor me manda uma mensagem.

marcelloitaliano
Marcello

Assisti na TNT como "Nos Palcos da Vida". Uma história interessante e bem contada.

fabiomouradacosta
Fábio Moura Da Costa

Que ator principal bem ruim meu deus ! Chega a irritar quando esse loco atuando feito um robô, nem no final quando o cara tem que atuar bem ele consegue ser convivente!

[spoiler][/spoiler]

cacocinema
marcos

Filme muito bom, vi uma vez nas minhas férias e nunca mais o esqueci. Me lembro de ter visto com o nome "Nos Palcos da Vida". Fala da paixão pelo teatro.

bruumtts
Bruno

Bem fraquinho. Assisti mesmo por ser tratar de algo ambientado no meio teatral e etc, que é um meio em que faço parte e que amo. Mas não vi muita coisa interessante no filme não. Alguns estereótipos baratos, algumas falhas no roteiro, que por vezes se arrasta tentando preencher algo que falta ou simplesmente para passar o tempo. Também me incomodou um pouco a atuação de Marcus Thomas. Mas enfim, não é um filme de todo ruim. Dá pra rir um pouco e passar o tempo. Para assistir sem pretensão nenhuma.

Marcas de um Passado Segredos de um Funeral Desaparecidas C.R.A.Z.Y. - Loucos de Amor Os Famosos e os Duendes da Morte
Bons dramas (com pouca bilheteria)
por conradodepacas
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Na Natureza Selvagem Tomboy Inquietos Stella
10 filmes sobre ser diferente
por cacocinema
Antes do Amanhecer Antes do Pôr-do-Sol As Pontes de Madison Quase Famosos 10 Coisas que Eu Odeio em Você
Romances anos 90 a 2010
por estefanier