Nos Passos do Mestre (2016)

Assista Agora

Data de lançamento:

24 Março 2016 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Nos Passos do Mestre: L - Livre para todos os públicos

24 Março 2016

Nos Passos do Mestre é o primeiro documentário que analisa a jornada de Jesus na Terra pela ótica espírita. A curadoria do documentário conta com o Dr. Severino Celestino, pesquisador da Bíblia, professor de Ciências da Religião e orador espírita, e Dr. Adão Nonato pesquisador de ‘O Evangelho Segundo o Espiritismo’. Quem assina a direção é André Marouço, diretor de filmes renomados como ‘Causa e Efeito’ e ‘O filme dos Espíritos’.

O filme deixará claro que Jesus em momento algum quis criar qualquer religião, mas sim disseminar o amor e a paz. A reencarnação também será abordada, mostrando que tanto na Bíblia quanto no Evangelho ela esteve presente, esclarecendo que Jesus não ressucitou, como muitos acreditam.

Estas e outras passagens sagradas terão uma explicação muita mais moderna e lógica e além disso, muitos daqueles que assistirem ao documentário vão compreender pela primeira vez com a narrativa do filme, toda a sabedoria do maior filósofo, cientista, pacifista, médico e pedagogo de todos os tempos, Jesus Cristo.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Nos Passos do Mestre

O Auto da Compadecida Que Horas Ela Volta? Central do Brasil O Pagador de Promessas Cabra Marcado Para Morrer
Filmes Nacionais Bem Avaliados
por victoralisson
Reencarne (1ª Temporada) Nosso Lar Nosso Lar 2 - Os Mensageiros Vejo Você na Próxima Vida Nada é Por Acaso
Espiritismo
por netto_sousa
Jesus de Nazaré Da Manjedoura à Cruz A Paixão de Cristo A Última Tentação de Cristo A Vida e a Paixão de Jesus Cristo
Filmes sobre Jesus Cristo e a Bíblia.
por paulobelinelli_7

Elenco de Nos Passos do Mestre

Fabio Malosso

(Jesus Cristo)

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa (The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa) 6 4.5

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa

Nine Inch Nails: Closure (Nine Inch Nails: Closure) 1 4.5

Nine Inch Nails: Closure

Nikola Tesla: The Genius Who Lit the World (Nikola Tesla: The Genius Who Lit the World) 0 4.5

Nikola Tesla: The Genius Who Lit the World

Paris is Burning (Paris is Burning) 257 4.5