O melhor elogio de que posso dar é a girafa como alivio cômico, o resto é ok. A animação flerta com uma variação dela em determinados momentos, mas não é explorar de maneira mais interessante(estamos no mundo dos sonhos, tudo é possível). Outro ponto negativo é o fato do filme ser muito previsível. Esse estúdio já entregou coisa melhor como Kaus, agora só fica fazendo animação meia boca.
Eu assisti isso casualmente porque queria ver algo rapidinho enquanto almoçava mas, infelizmente, não engrenou em mim. Eu não lembro nem qual é a moral da história nem de nada direito, só da caricatura engraçada do Sandman. ...Talvez eu devesse reassistir.
Confesso que dormi em algumas partes, e também não é o estilo de animação que me agrada, nos traços do desenho em si.
Achei fofo
Previsível mas bonitinho!