Caçador de vampiros chega a Veneza a convite de princesa que diz ter encontrado o túmulo de Nosferatu. Ressuscitado durante sessão espírita, o conde logo se apaixona pela pura Hellietta, o amor virginal da qual será a única arma capaz de destruí-lo.
Outro pontos importante do filme é : ver o ator Christopher Plummer e Donald Pleasence (Halloween), no cinema europeu. Estou acostumado a ver esses atores no cinema americano.
Um filme com seus pontos positivos e negativos. Achei o visual do vampiro muito exagerado, por outro lado a premissa dele, de querer morrer, casado da eternidade e genial. Se o objectivo do filme foi causar um mal estar com relação ao questionamento da eternidade e existencialismo, consegui. Pois o filme consegue causar isso: através de ambientes escuros e construções em decadência.
A cara dos anos 80 em toda sua cafonice, o Nosferatu que Kinsk fez tão bem lá no passado completamente jogado pelo ralo nessa adaptação não oficial e fraquinha.
O destaque fica mesmo com o elenco talentoso com nomes do quilate de Kinski, Plummer e Pleasense já que a produção italiana é pobrezinha e direção sofrível. Vale como curiosidade.
Vários atores ruins, mas vale pelo KK, pelo CP, pelo DP, e pelo clima!