Nossa Hospitalidade

Nossa Hospitalidade (1923)
Our Hospitality
4.2

74 minutos Classificação indicativa de Nossa Hospitalidade: L - Livre para todos os públicos

Na viagem de volta para sua cidade natal, Willie McKay se apaixona pela jovem Virginia, sem saber que ela é de uma família inimiga da sua, os Canfield. Como em sua terra a hospitalidade é um valor muito prezado, ele decide se instalar na casa dos Canfield, que se vêem obrigados a tratá-lo da melhor forma.

dellatorrer
Dellatorre
4 dias atrás

Acho demais quando assisto filmes mais antigos assim e não encontro furos ou defeitos grotescos como encontramos com facilidade em filmes atuais (talvez devido o foco em grana e não em arte ou qualidade). É muito divertido!

multifridas
Frida Abraão

Nossa, eu amei!!

herr_boll
Peterson Boll

Mesmo que seja inferior às grandes obras de Keaton, com suas gags alongadas um pouco demais e o final piegas, mesmo assim, não poderia faltar uma sequência antológica: a viagem de ida em um trem primitivo (que está mais para uma carroça a vapor do que um trem). E o cinema é maravilhoso: um filme de 100 anos atrás que recria uma época 100 anos anterior a sua.

celsomartins31
celso

Sendo bem sincero nunca tinha visto um filme do Buster keaton apesar de ler e saber que foi uma lenda do cinema mudo, e foi um prazer assitir esse filme, o cara foi um gênio realmente,várias sequências sensacionais, culminado na cena final iniciando de forma emocionate e terminando de forma cômica pela circuntâncias de todos os envolvidos obra prima que deve ser vista,revista ou conhecida.

vinicrowz
Vinicius

MANO? Aquela sequência final no rio? Não tinha dublê né? O Buster Keaton não só era um verdadeiro atleta como não tinha medo de morrer. que bagulho ABSURDO.

Elenco de Nossa Hospitalidade

Buster Keaton 47 1,1K

Buster Keaton

(Willie McKay - 21 Years Old)
Buster Keaton Jr. 0 0

Buster Keaton Jr.

(Willie McKay - 1 Year Old)
Craig Ward 0 0

Craig Ward