13 Out. 2017Duração
A cineasta Lucy Cohen passou mais de três anos filmando com a família West Midlands, que foram deixados em ruína financeira após a morte de seu pai, Paul Shanks.
Através de filmes caseiros e entrevistas honestas, o filme segue a esposa de Paul e seus sete filhos enquanto eles trabalham com seu trauma e tentam entender o estado mental de seu pai seis anos depois de sua morte.
Quase nem dá prá "comentar", né???
Mas sejamos racionais... Uma pessoa que dá sintomas claros de que algo NÃO está bem com sua mente e não busca ajuda? É sério? Uma simples medicação manteria a química do cérebro em ordem, em equilíbrio e ele poderia desfrutar do crescimento de seus filhos... TUDO o que construiu foi em vão, com a decisão de por fim à vida!
Só é olhar pro resultado de tal atitude, na vida dos filhos. Não conseguí ver nenhum deles "de boa", hoje. Estão TODOS com problemas. E a caçula já apresenta os mesmos problemas do pai. É genético... não tem como fugir!
Buscar AJUDA seria o mais corajoso dos atos!!!!
Meu Deus como eu chorei....
Ainda bem que eles têm uns aos outros, isso faz muita diferença.
os dois docs que me destruiram pra sempre: Dear Zachary e esse. </3
Kingdom of Us (2017): Tocante demais.
O suicídio é uma coisa muito delicada de se falar, agora assistindo isso e aos poucos descobrindo a causa disso é ainda mais complicado.
Quando os filhos assiste a fita que o pai fez cantando uma música para uma de suas filhas, difícil não se emocionar
Todos os filhos têm seus momentos nesse documentário, muitos momentos que não consegui me segurar, é muito triste.
A história de uma família convivendo, ao longo do tempo, com a sombra do suicídio do pai e as lembranças da convivência com ele. Gostei muito das imagens reais de momentos em família, que mostram lembranças cheias de afeto.