Curta-metragem da coleção Beckett On Film que reúne novas interpretações das obras de Samuel Beckett com a colaboração de diversos diretores.
Em "Not I" tem-se um monológo de 14 minutos, feito por uma boca que desperta descrevendo eventos que ela insite que não ocorreram com ela.
SHEEEEEEEEEE
que maneiro
curti
qro legenda obg
Queria muito ver, mas sem legenda num dá.
Tá, as interpretações originais do monólogo "Not I" são muito mais sombrias e agoniantes pois a boca desperta sozinha na escuridão sem pertencer a nenhum corpo e ela fala verborragicamente por quase 15 minutos num único ângulo. Mas a proposta do projeto 'Becket On Film' era que cada diretor fizesse uma reinterpretação de uma obra do Beckett, então houve diversas alterações, como o uso de muitas luzes e nós vemos a boca pertencendo a um corpo. Além de tudo o diretor utiliza diversos ângulos para filmar a boca em seu monólogo, o que pode passar a sensação de interrupção do fluxo da fala. Isso tirou a força de tudo o que é dito, mas não deixa de ser uma ótima peça porque mesmo que o diretor tenha optado por suavizá-la, temos uma grande interpretação da Moore e claro, um texto incrível do Samuel Beckett! Então vale a pena conferir! E como o Neil Jordan é o diretor do magnífico "Fim de Caso" está perdoado. =P