Notícias Populares

Notícias Populares - Ao vivo no Canecão
3.9
Dirigido por Bernardo Palmeiro
País de origem Brasil 🇧🇷

"Notícias Populares" é o título do primeiro DVD que a companhia de comédia Os Melhores do Mundo lança pela Warner. Mais que isso, este trabalho celebra também a primeira vez que um grupo de teatro é contratado por uma gravadora. "Notícias Populares" apresenta uma visão bem-humorada e crítica desta entidade que faz parte de nosso cotidiano e direciona nossas opiniões, a notícia. O espetáculo soma ao todo 8 cenas, entre elas "Assalto( Erros de Português)", um assaltante que não tolera erros gramaticais, "10 de Setembro", que especula sobre o dia anterior aos ataques de Bin Laden, e, como não poderia faltar, o famoso Joseph Klimber.

1. Assalto (Erros de Português)
2. Banda de Rap Repetentes
3. Sargento Deny, o Militar Brasileiro
4. Debate Político
5. Dupla de Policiais (Saraiva!)
6. Hilton Verdun, o Carnavalesco
7. 10 de Setembro
8. Joseph Klimber

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Apesar de algumas esquetes muito boas, outras não mantém o nível, deixando o show oscilante. Ainda assim, é uma boa pedida para dar umas risadas, principalmente com as tiradas que não fazem parte do roteiro da apresentação.

zuconelli
Alan Zuconelli

É ótimo.

Mas como sempre tem os doentes que comparam com Hermanoteu que foi gravado depois. E os shows não tem nada a ver um com o outro, é a mesma coisa que comparar Vingadores com Barraca do Beijo.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Alguns momentos são muito bons kk A maioria, talvez.

belleencore
Ana Flavia

Saudades demais do tempo de lançamento. Assistia todos os dias com minha família enquanto arrumávamos a festa de 70 anos do meu avô. <3 Eu adoro

dcalasans
daniel calasans

péssimo. Muito sem graça. Chato; irritante.

Listas com a tv

12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores
Eddie Murphy: Delírio Eddie Murphy: Sem Censura Jim Carrey: Unnatural Act Dave Chappelle: Killin' Them Softly Dave Chappelle: For What It's Worth
Stand Up Comedy - Gringo/BR
por tico89timao
Aquaman Star Wars, Episódio III: A Vingança dos Sith Rogue One: Uma História Star Wars O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Filmes que sempre revisito
por inukendo
Ricky Gervais - Humanidade Jerry Seinfeld: 23 Hours To Kill Jerry Seinfeld: I'm Telling You for the Last Time Jerry Before Seinfeld George Carlin: Back in Town
Peças de Humor & Stand-Up

Victor Leal 2 27

Victor Leal

Welder Rodrigues 7 97

Welder Rodrigues

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: