Nosso Paraíso

Dirigido por Gaël Morel
Data de lançamento 28 Set. 2011 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

28 Set. 2011

Vassili, um experiente garoto de programa, com instintos assassinos, que encontra um rapaz inconsciente no Parque de Bolonha e o leva pra casa. Agora como namorados e cúmplices, os dois se transformam em um casal de garotos de programa que começam a roubar seus clientes. Diante de diversas ameaças e correndo risco de vida, o casal não tem escolha a não ser fugir de Paris.

Madden | Trailer

Madden

dino_lopes
Junior Lopes

Bem crú, subversivo e estranhão, a cara do cinema francês, e eu gosto, até ignorei umas passagens meio nada a ver... o desfecho foi foda, gosto desse tipo de filme. e a trilha sonora ohaa

andrezanarella
André Zanarella

Não sei se foi proposital ou não, parece que o diretor tenta passar para quem o filme a frustração dos personagens. Se for proposital o diretor pecou em encerrar o filme sem um "desfecho", um clímax, apenas mostrou a incapacidade de alguns humanos e das situações que eles vivem. 13.12.20

pseudokane3
Wesley PC>

Revi...

E, neste segundo contato, como amei: impossível não apaixonar-se de imediato por Dimitri Durdaine. Querer abandonar o Stéphane Rideau, a despeito do que ele faça, é outra possibilidade que eu não cogito. Quando Béatrice Dalle entra em cena, o cenário para a tragédia sutil é estabelecido definitivamente. E é tão devastador quando acontece, que o diretor prefere que nós completemos o quadro. A trilha musical à base de violinos é esplêndida, tristíssima. E as situações 'queer' são verossímeis e muito bem explicadas através de seus diálogos valiosos: o diretor sabe do que fala, afinal. Não o amei, desde a adolescência, em ROSAS SELVAGENS, por acaso. Ótimo! (WPC>)

edinhoadla
Edinho

O filme não é excelente, mas é bom.

andrecarlosd9cbd16c3cd1413f
André

Um lixo

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel