Nude for Satan

Dirigido por Luigi Batzella
Data de lançamento 23 Out. 1974 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

23 Out. 1974

82 minutos Classificação indicativa de Nude for Satan: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Médico ajuda mulher que sofreu acidente na estrada à noite e tenta obter socorro num velho castelo das redondezas. Ali, a dupla presenciará diferentes fenômenos sobrenaturais, encontrando inclusive versões malvadas deles mesmos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

diogoazziferreira
Diogo Azzi Ferreira

Doppelgangers e loucura em clima de sonho, pena não ter tido um orçamento maior

vinnybritto1
Vinny Britto

Até gostei da ambientação e tem umas cenas de sexo explícito que são boas, mas provavelmente foram inseridas depois. São atores diferentes.

31-08-2023

ariel_yoshida
Circo Sombrio

Para as cenas de coito, parece que todos atores eram virgens e BVs. A cena das mina se beijando, foi o beijo mais esquisito que já vi. Eu diria que as atrizes nunca tinham beijado ninguém na vida.

Dirigido e roteirizado porcamente por um homo sapiens sem profissionalismo nenhum.

Chaves + redtube + Drácula. Mistura isso tudo. E subtraia 99% da qualidade original. O resultado é esse Nude for Satan.

eduardowrzecionek
Eduardo

Mesmo com as cenas de nudez não foi o suficiente achei o filme bem fraco.

goremaster
Goremaster

Eurotrash raríssimo que eu acho que não foi lançado no Brasil.

Nuda per Satana tem uma atmosfera que mistura o onírico, o erótico e o gótico, mas com resultados aquém de seu potencial. Eu até achei que fosse um filme do Jess Franco, mas ele é dirigido por Luigi Batzella, que também dirigiu o mais conhecido "O Castelo de Drácula", que é bem melhor que este aqui.

A versão que assisti foi a x-rated, onde inseriram umas sequências de sexo explícito no filme com outros atores e atrizes. A transa começa softcore e de repente muda para hardcore com gente diferente !? Não acrescenta nada ao filme e só contribui para aumentar as falhas que não são poucas.

O ritmo é lento, a ambientação no castelo e a trilha sonora fantasmagórica são legais e o final pode não agradar a todos, mas dá pra deduzir e está de acordo com a atmosfera do filme.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow