Nude Bowling Party

Nude Bowling Party (1995)
Nude Bowling Party
3.2
Dirigido por Jason Williams (I)
Data de lançamento 10 Dez. 1995 Outras datas
Duração 55 min None

10 Dez. 1995

Nude Bowling Party conta a emocionante história de uma partida de boliche que parece não ter fim. Dois times, um dos times com duas modelos e outro com duas dançarinas lutam ferozmente por um prêmio que só nos é revelado no final, criando um clima de suspense que beira o insuportável.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

goremaster
Goremaster

Nude Bowling Party entrega o que o título promete. Se você quer ver mulheres peladas jogando boliche esse filme é o mais perto do paraíso que você vai chegar, seu danadinho ! Só faltaram uns closes pra isso aqui merecer um 10.

A disputa é entre uma dupla de modelos e uma dupla de dançarinas. As modelos começam tirando a parte de cima e as dançarinas já vão logo arriando as calcinhas. Com pouco mais de 20 minutos de filme a mulherada já está toda pelada. A partir daí o filme fica um pouco repetitivo, mas como apreciador do esporte eu fiz questão de ver a partida até o final.

almatorturada
Alma Torturada

Finalmente matei minha curiosidade em ver esse filme!! Se valeu a pena? De certo modo sim, porque sempre é bacana ver essas raridades.

Acredito que essa obra é no mesmo nível do Camisinha Assassina, só que aqui temos uma história real, uma competição pra valer de boliche entre duas duplas de mulheres, só que brincando com os clichês de filmes pornográficos, e tem também umas curiosidades, como por exemplo os intervalos comerciais fakes entre uma rodada e outra da competição, que são bem engraçados. E certamente para as modelos, vencer a competição deveria valer a pena, que o prêmio é de certo modo valioso.

Só me pergunto como o Scott Spiegel e o Ivan Raimi foram parar nesse filme maluco.

dominatog
Gabriel Dominato

@Serginho

"Obra-prima!! Antes que defequem pela boca: Esse filme não é pornô."

Obra-prima muito menos.

dominatog
Gabriel Dominato

Quem será que cadastra isso?

almatorturada
Alma Torturada

Se alguém achar esse filme para baxar, ou tiver e poder fazer a gentileza de me passar eu agradeço muito!

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Dog Sitter Wolf Tracer's Dinosaur Island Barney in Outer Space O Pistoleiro de Serra Talhada The Order of Death
De 45 a 65 minutos
por filmow