24 Set. 2010Duração
Após fazer seus votos e se tornar uma freira, irmã Sarah é abusada, sofre lavagem cerebral e é drogada em sua apresentação ao corrupto clero. À beira da morte pela dose letal de drogas, recebe uma mensagem de Deus mandando-a em busca de vingança contra todos aqueles que lhe fizeram mal. Armada com a Palavra de Deus e um arsenal de armas enormes, ela distribui o Julgamento Final aos infiéis.
Com esse título eu esperava um filme cheio de sacanagem e muita violência. Acho que minha expectativa estava alta demais. Nude Nuns with Big Guns fica no meio caminho entre o nunsploitation e o filme de vingança feminina, tipo "Doce Vingança". Pra mim teve sacanagem de menos e faltou mais sangue.
Pra quem está acostumado com os nunsploitations europeus, esse filme fica devendo. O diretor encheu o filme de mulheres peladas, mas esqueceu do erotismo. No quesito vingança, o filme não chega aos pés de "Doce Vingança" e "Vingança" (Revenge) de 2017, só pra citar dois.
Nude Nuns with Big Guns ainda faz propaganda enganosa. Apesar do trocadilho, as freiras não são peitudas e praticamente uma freira só é que sai armada fazendo justiça. As armas também não são tão grandes assim. Eu esperava uma bazuca !
O ritmo claudicante atrapalha e a estética no estilo Rodriguez/Tarantino tenta vender o filme para um público que não está acostumado com o excesso de nudez e vai reclamar da apelação. É um filme que atira para vários lados e erra mais do que acerta.
Poderia ter menos peitos e mais edição/fotografia
obs: 4 estrelas pelas peitolas xD
Ah não dá pra assistir isso. Ainda mais que a net tava lenta haha
trash muito trash, mas é divertido, ele cumpra a proposta apresentada no filme, violência, mulheres nuas e mais violência, precisa de mais o que?