Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Nukie: O Extraterrestre" com seus amigos:
Simpático alienígena pousa na África em busca de seu irmão desaparecido. Mas ele terá que enfrentar vários perigos para encontrá-lo.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Jogos Vorazes
Achei um filme simpático, mas bem difícil de terminar de assistir. Na maioria do tempo nada acontece de interessante.
07-10-2025
Eu não sei como puseram esse filme no rol de filmes do cine trash apresentado por Zé do caixão ⚰️ nas tardes da Band em 1996! Não é filme de terror, suspense
Nelson Mandela uma vez disse que este era um de seus filmes favoritos.Um grande homem, mas com um péssimo gosto de filmes.
Vi esse filme na band quando criança e lembro que fiquei emocionado com a história.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Achei um filme simpático, mas bem difícil de terminar de assistir.
Na maioria do tempo nada acontece de interessante.
07-10-2025
Nelson Mandela uma vez disse que este era um de seus filmes favoritos.
Um grande homem, mas com um péssimo gosto de filmes.