Um grupo de jovens alugam um casarão muito antigo, para organizar uma festa "Rave". O que eles não sabiam, é que naquela casa algumas crianças já desapareceram misteriosamente sem jamais serem encontradas. Durante a festa, uma das jovens, percebe a presença de mais alguém no grupo, causando pânico e desespero em todos. As aparições sinistras transformam a festa em uma noite de tragédia e horror.
Só vai ter algum sangue derramado na reviravolta do finalzinho do filme kk
Que filme chaaato! Foram 80 minutos de puro tédio. As atuações são ruins e forçadas demais. História mesmo o filme não tem... quiseram incluir esse lance de fantasmas assombrando a casa, mas não vingou não. Percebe-se que é um filme de baixo orçamento, mas isso não significa que tem que ser ruim né, como foi.
As pessoas comentam sem lembrar de analisar que o ano era 2001.
Esse filme tinha na locadora que eu frequentava quando criança na minha cidade pequena no interior.
Gostei de assistir ele naquela época. =]
Praticamente não acontece nada de interessante nesse filmeco, onde um grupo de jovens chatos e superficiais fica o tempo todo andando pra lá e pra cá, fazendo piadinhas bobas, levando uns sustinhos e ajudando a torrar a paciência de quem está assistindo.
A referência a "O Silêncio dos Inocentes" foi o auge do filme kkk.