Nunca Duas Vezes

Data de lançamento 2 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

2 Nov. 2019

1560 minutos Classificação indicativa de Nunca Duas Vezes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Este drama conta a história de hóspedes que ficam por um longo período de tempo no Paradise Inn, localizado no coração de Seul. Do primeiro ao sexto, todos os convidados são diferentes em idade, sexo e até onde cresceram.

Emissora: MBC • Episódios: 60 • Duração: 26 min.

asemezzato
Aline

Um drama perfeito pra assistir no fim do dia e relaxar. Amei conhecer esse grupo de pessoas, elas fizeram minhas noites muito mais aconchegantes.
O casal principal é a coisa mais fofa do mundo. Já era fã do Kwak Dong Yeon há muito tempo e amei vê-lo num papel principal, principalmente com um personagem tão fofo. Não conhecia a Park Se Wan mas já me apaixonei, a atuação dela foi tão natural e carismática, vou sentir muita saudade da Bak Ha. A história dos dois foi perfeita, desde o começo super engraçado com ele pensando que o avô era pai do Yeol Mu, passando pelo processo lindo de vê-los se apaixonando um pelo outro, até o último segundo com ele sendo o novo pai do Yeol Mu <3
Meu segundo casal favorito, Man Ho e Geum Hee não mereciam tanto sofrimento :'( um exemplo de amor verdadeiro que supera todas as dificuldades, perfeitos!

Mereciam um final melhor, pra que fazer ela ter uma doença tão horrível? Injusto demais.

A maravilhosa Mama Bok e Geo Bok foram umas fofurinhas também. Podiam ter mostrado flashbacks dos dois juntos na juventude né, apenas ouvi-los falar sobre aquela época não foi suficiente..
Eun Ji e Poong Ki sinceramente nem faria diferença pra mim se terminassem juntos... Sei lá, não gostei muito do Poong Ki, pulei quase todas as cenas dele com a In Sook. E a Eun Ji era o equilíbrio que aquela casa dos ricos malucos precisavam, achei que ela se deu tão bem lá, não curti muito esse desfecho...
Os vilões foram muito bem construídos, todos eles eram personagens 3D que não tinham apenas um lado ruim, então eu consegui gostar até deles.
Agora sobre o CASAL CHERNOBYL (Woo Jae e Hae Ri), pelo amor de deus né? Woo Jae tem tendências masoquistas ou é apenas trouxa mesmo?

A Hae Ri trocou ele por uma mera possibilidade de ser presidente do hotel, entregou ele de bandeja pra mãe dela fazer aquelas coisas horríveis, destruiu a carreira dele pra sempre, e depois disso só se preocupou com a mãe ter sido presa ao invés de se preocupar com a VÍTIMA que era o Woo Jae. Sem falar em tudo o que ela aprontou antes disso, sendo manipuladora, preconceituosa e irritante 100% do tempo, na real eu passei o drama inteiro me perguntando como ele tinha se apaixonado por uma pessoa tão horrível. Acabei o drama com ódio do Woo Jae por ter sido tonto e aceitado essa egoísta de volta.

Foi a única parte do drama que me fez passar raiva kkkkkkk
As últimas cenas partiram meu coração... Não estou pronta pra me mudar do Nakwon Inn, já estou morrendo de saudades!

marcosponte
Marcos

Uma história de uma grande família de estranhos que se criaram laços eternos mais fortes que o sangue. Que história gostosa de assistir!

chelly22
Michele silva

Como eu faco pra assitir ep 2 e 3 ?

elaineane7
Elaine

Que dorama gostoso!! Assisti por causa do meu príncipe lindo, mas acabei ficando pela historia. Muito bacana.

gabriellaarrais
Gabriella

Um drama maravilhoso de assistir!
Adoro histórias assim, que tem de tudo: romance, personagens interessantes, pessoas que se encontram em momentos que mais precisam de um ombro amigo e se tornam parte importante da existência um do outro.
Nakwon Inn foi isso para todos eles, um lugar para se recuperarem dos problemas da vida e conseguirem seguir em frente, melhores e mais felizes ^^
Hae Jun e Bak Ha são uma fofura, os dois juntos são uma completa gracinha e juntando com o Yeol Mu, daí é cute demais para aguentar! HAHAHAHAHAHA'

Imaginava que o deles não seria um romance intenso, já que a Bak Ha é uma mãe, mas todas as cenas deles são ótimas e foi lindo ver o Hae Jun se apaixonado pela Bak Ha e pelo Yeol Mu, já que não é qualquer pessoa que trataria o filho de outro como se fosse seu, isso sim é amor de pai :)
Mesmo agora ainda tenho pena do marido da Bak Ha, ele era uma pessoa muito boa e não merecia morrer, mas ela também não tem que se sentir culpada por estar com outra pessoa, já que a vida é assim, precisamos seguir em frente e viver.

Já sabia que Poong Ki e Eun Ji eram "end game", estava mais do que óbvio, só demorou um pouco para eles entenderem isso *.* HAHAHAHAHA'

Só acho que o Woo Jae merecia alguém melhor... até agora ainda não gosto daquela bitch ¬¬

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18