Nunca Fui Beijada

3.2
Dirigido por Raja Gosnell
Data de lançamento 9 Abril 1999 Outras datas

9 Abril 1999

107 minutos Classificação indicativa de Nunca Fui Beijada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Josie Geller (Drew Barrymore) tem apenas 25 anos, mas já é uma das editoras do Chicago Sun Times. Ela é boa no seu trabalho, mas Rigfort (Garry Marshall), o proprietário do jornal, quer que ela se disfarce de estudante e faça uma reportagem investigativa sobre o que acontece no meio estudantil. Inicialmente fica animada, mas ao se lembrar de como era impopular na sua época de colégio, tanto que era chamada de Josie Nojenta, fica preocupada sobre como se infiltrará entre os estudantes, pois se sua técnica não der certo provavelmente será despedida. E tudo caminha para este desfecho, pois tirando Aldys (Leelee Sobieski), uma aluna, e Sam Coulson (Michael Vartan), um professor, parece que ninguém lhe dá atenção. Josie precisa bolar um plano rapidamente, pois está sendo pressionada no jornal e seu tempo para entregar a matéria está acabando.

gleisonferres
Gleison Ferreira
1 mês atrás

Primeira vez assistindo completo. Ritmo e historia legais, embora o final não carregue nenhuma grande surpresa. Drew Barrymore sempre legal. E lindíssima. Sorriso lindo como de costume.
Visto pelo mercadoplay 19/20/07/26 00:49.

mipataro15
Mimi Salem

Vi um pedaço quando era criança e gravei uma forte lembrança de ser muito chato. Enfim, não era pra minha faixa etária, a partir dos 13 anos acredito que já teria curtido muito! Achei icônico e divertido! A Drew é maravilhosa!

andrezanarella
André Zanarella

03.07.2000

andrezanarella
André Zanarella

15.06.1999

graci_erthal
Graciela Erthal

Comédia romântica do final dos anos 90, bem no clima da Sessão da Tarde.
Lembro que fui assistir no cinema, filme para adolescentes e tal, do jeito que a Capricho gostava .... kkkkkkkkkkk
O elenco é ótimo, principalmente Drew Barrymore, que se destaca nesse tipo de filme, mas uma outra atração são as estrelas em começo de carreira, como James Franco, Jessica Alba, entre outros.
A nota é mais pela nostalgia mesmo.

Elenco de Nunca Fui Beijada

David Arquette 13 353