O filme começa e termina com esse personagem irritante do Bo, só gritando, e passando vergonha alheia. Me fazendo sentir raiva em toda cena que ele participa.
A única cena que ele estava que realmente foi boa, foi quando o motorista (Carl) surrou ele e ele ficou mansinho.
Certamente envelheceu mal! Mesmo o personagem sendo do "interior" e dessa época, as atitudes machistas dele eram extremamente exageradas. A Marilyn só servia para as suas estripulias, nem sequer foi desenvolvido nada sobre seu personagem. Até os sonhos dela, que no começo do filme ela cita Hollywood foram simplesmente soltados na trama e ela nem comenta mais nada sobre durante o filme.
Poor Marilyn.
Aí eu não sei vocês, mas eu não compro que ele realmente mudou do nada e ficou com aquela fala mansa dali pra frente.
Gostei da personagem da Grace, a velha que curte uma briga e ama flertar kkkkkkk
Enfim, queria deixar claro que só vi esse filme porque vira e mexe eu vejo algum filme da filmografia da Marilyn. Que é a única coisa boa desse filme.
Assistir esse filme foi uma perca de tempo, misericórdia!
O Bo é um dos personagens mais insuportáveis que já vi num filme. Como grita, meu deus!
Filme pavoroso e tóxico!
Marilyn linda como sempre