A sensação das redes sociais Magalie, conhecida por postar conteúdo chocante, sofre um acidente grave enquanto filmava um de seus vídeos. Ela se refugia nas montanhas, acompanhada de sua assistente. Sua paz é perturbada quando um jornalista começa a chantageá-la.
Acho que entendi o conceito do filme: uma sátira sobre a idiotização da sociedade e o quanto as pessoas se submetem pela fama. Boa atuação da Adele. Algumas cenas me deram agonia e fechei os olhos, sim. Enfim, me parece uma mistura de vários gêneros dentro de um mesmo filme também, o que é bem pós-moderno, diga-se de passagem.
chocada que conseguiram deixar a adèle exarchopoulos mais feia que eu
Adèle está incrível, um papel bem diferente em sua carreira, com uma personagem absurdamente irritante, mas bem interpretada. Vale a pena para quem já conhece a filmografia, bem provocativa, do diretor. 14/03/2026
Participação especial de Paulo Kogos
Gostei demais deste filme, que trata de um tema muito atual: a fama a qualquer custo. E, neste caso, temos uma psicopata vivida de forma brilhante pela maravilhosa Adèle Exarchopoulos (que atria fantástica ela se tornou).
É uma sátira, mas que trás várias liçoes.