“Há coisas piores do que a morte. Pergunte para alguém que já esteve na velha Mayhew- se você puder encontrar alguém que já tenha voltado vivo de lá, pois quando a estrada termina, o terror começa para seis estudantes envolvidos num horrível acidente de carro. Perdidos, os amigos buscam socorro num sítio isolado onde vão descobrir um terrível segredo de família. Um segredo que eles gostariam que permanecesse como um esqueleto no armário…”
(Descanse... em partes)
Sabe aquele tipo filme que faz você questionar suas escolhas de vida? Essa bomba aqui é exatamente isso. É um combo de clichês mal executados, atuações de centavos e um roteiro que parece ter sido escrito em um guardanapo sujo. A única coisa que impede essa obra de ser um lixo total é a ambientação noturna da fazenda, que até tenta criar um clima, mas falha miseravelmente porque nada mais se sustenta.
Serve apenas de curiosidade pra ver o Alan Ritchson no primeiro filme da sua carreira.
Bacana!
Meio clichê, mas com bom roteiro, personagens, e desenvolvimento que prenderam a minha atenção do começo ao fim. Tive muita dó do loirinho, personagem tosco mas que mais me simpatizei. rs
Esse sim é o filme que pode chamar de clichê e chato
Esse aqui extrapola todos os limites aceitáveis. Filme praticamente amador.
É PRECISO TER ESTÔMAGO PRA NÃO VOMITAR!