A linguagem usada nesse curta é muito boa, direção segura. Quando Paulo vai ao teatro, a sequência que se passa é muito bonita, ver toda a angústia que a personagem parecia depositar em cima das notas musicais. Tocar no teatro era sua esperança para abandonar a vida que não lhe agradava. ao perder a oportunidade, a distância lhe envolveu, eu pude sentir a tristeza nos olhos de Paulo (aliás, o ator é ótimo). Apesar, só o fato de poder tocar música, instala nele o ligeiro sorriso que vemos no final.
Um excelente drama. Tive a oportunidade de ver no cine curta de 2012 . Tem humor, a música no filme é personagem e cria um ar poético em toda a trama, o humor irônico foi colocado an medida certa e a lição de perseverança e de esperança do curta é linda. Super indico.
Excelente! Um filme paulistano sensível e sofisticado. Com nuanças de humor e drama, trata o quotidiano com a aceitação de suas dores sem deixar de lado o encanto no próprio fazer fílmico. Daquelas narrativas em que a música é personagem.