Compartilhe "O Ajudante do Papai Noel" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de ser demitido de seu emprego, um empresário tagarela (The Miz) é jogado em uma competição de elfos para se tornar o próximo ajudante do Papai Noel.
Filme bobinho com gente bonita. O começo é bem engraçado,vendo ele perdendo tudo que ele achou que era dele,garantido. Muito bom ver a arrogância dele acabando pouco a pouco. Os desafios que são impostos para Dax fazem ele se tornar uma pessoa melhor e ajuda a conseguir mais tempo com a bonita elfa de barriga negativa,Billie. A elfa invejosa Eleanor bola um super desafio divertido. Não sabia que o Dax e a Eleanor eram lutadores profissionais,está explicado essa rixa toda.
Filme bobinho com gente bonita.
Muito bom ver a arrogância dele acabando pouco a pouco.
A elfa invejosa Eleanor bola um super desafio divertido.
25/12/20 muito agua com açúcar, atuações lamentáveis
Achei bem legal até onde eu assisti.
15-01-2017
Filme fofo e cheio de explempos de humanidade e respeito que todos deviam seguir, principalmente nos dias atuais.
Esse filme tocou meu coração. Gostei da história de fantasia em que o papai noel quer escolher o seu novo ajudante