Quando John volta para casa depois de passar um tempo na cadeia decide começar do zero. No entanto, na comunidade, o crime dele nunca é esquecido ou perdoado.
Mei pesado tanto silêncio. Realidade muito distante de uma retaliação social que criminosos sofrem aqui. Aqui ou saiu da cadeia e morreu dependendo do crime ou sai e tem festinha de recepção, raro um meio termo e muito menos uma retaliação duradoura e escancarada assim
A primeira metade do filme é bem bacana...direção precisa... a típica inversão de papéis, o algoz que se torna vítima. Já na segunda metade a produção se perde um pouco, achei o final fraco. Vale uma conferida!!
John, um adolescente que passou dois anos em um reformatório, volta a casa de seu pai tentando retornar sua antiga vida. Contudo o passado do jovem não foi esquecido em sua pequena cidade. E a sua presença trará o que há de pior em cada um dos moradores.
Sentindo-se cada vez mais abandonado pelos amigos e por aqueles que ele ama, John perde a esperança, uma espiral de violência começa a tomar forma, chegando a quase um linchamento. A cena do pai do Kim na reunião na escola foi bem chocante pelo fato dele ter apoiado a atitude do filho. O filme mostra a intransigência de uma sociedade que não está preparada para o perdão, e será que de fato podemos perdoar quem cometeu um crime tão grave? John, incapaz de deixar para trás o passado, decide enfrentá-lo sozinho. Mas não curti muito do meio para o final. Achei que se perdeu um pouco.
Muito impctante! O final é dedutível!
Frio, calculista e instigante...que obra incrível e sem trilha sonora o que deixa o filme perturbador e realista. Me lembrou os filmes do haneke.
Mas não curti muito do meio para o final. Achei que se perdeu um pouco.