Desconfiada de que está sendo traída, uma mulher se envolve com o misterioso e atraente professor de seu filho. Mas o que era para ser apenas um encontro, se tornou para ele uma perigosa obsessão.
A princípio achei que esse filme era muito ruim! Até eu perceber que não sou o "público alvo". Esse filme é feito sob medida, para mulheres que só querem algo para passar o tempo, um thriller levinho, com algumas cenas eróticas bem amenas. Ainda inclue crise no casamento, colegas de trabalho fofoqueiras... É fácil para muitas mulheres se identificarem com a protagonista do filme. Infelizmente não consegui gostar do filme.
Considerando os filmes do gênero, eu achei esse bem acima da média. Claro que não há nada surpreendente, mas consegue prender do início ao fim. A história é convincente. Gostei!
Estreia de Bailey Skodje.
Feito para TV, com muita preguiça.
A princípio achei que esse filme era muito ruim!
Infelizmente não consegui gostar do filme.
Assistindo em 13/07/24.
É aquele tipo de filme que já sabemos como vai terminar.
O velho enredo da mulher que desconfia do marido e vai dar para o cara errado. Fraquissimo, Parecido com o filme infidelidade perigosa.