O Anel da Luz Eterna

O Anel da Luz Eterna (2002)
A Ring of Endless Light Outros títulos
2.5
Dirigido por Greg Beeman
Data de lançamento 23 Ago. 2002 Outras datas

23 Ago. 2002

88 minutos Classificação indicativa de O Anel da Luz Eterna: L - Livre para todos os públicos

A Ring of Endless Light (O Anel da Luz Eterna no Brasil) é um filme original do Disney Channel, lançado em 2002, baseado no romance de Madeleine L'Engle.

Quando Vicky Austin (Mischa Barton) vai visitar o avô (James Whitmore) na Seven Bay Island, enfrenta vários desafios inesperados. Seu amado avô, o aposentado Reverendo Eaton, está doente de leucemia. O menino rico e emocionalmente perturbado que Vicky conheceu no último verão, Zachary Gray (Jared Padalecki), reaparece, e outro garoto, chamado Adam Eddington (Ryan Merriman) pede sua ajuda para um trabalho de pesquisa sobre um golfinho chamado Basil. E Vicky ainda descobre que pode se comunicar com os golfinhos.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tem uma historinha bonitinha que pouco empolga.Típico conteúdo pra preencher uma tarde vazia.

-24 de Junho de 2022
-Dou nota 4/10

marcelloitaliano
Marcello

Antes de ter passado algumas vezes na Sessão da Tarde, esse telefilme da Disney já foi exibido pelo SBT, onde assisti por volta de 2006/2007. Vale pela história simples e simpática, e pelo elenco principal, com destaque para a bela Mischa Barton.

beatrizsilva180410
Beatriz

Finalmente conseguir ver , depois de muitas tentativas frustadas, filme , muito , muito fofo, com um enredo muito simples, mas muito bem desenvolvido, gostei muito da relação da Vicky Austin, com seu avó e tem o Jared novinho, me seduzindo, com aquele sorriso lindo.

cabelonocu
Lorrayne

como eu faço pra ver porque não mostra nenhuma merda de sinal para dar play!!!!!!!!!!!

Vinicius Lugão

Na Terça-feira(21/01) as 3h05 no Corujão II, só na telinha da Globo