Buscando refúgio numa fazenda no velho oeste, o pistoleiro Quirt Evans conhece a filha de um fazendeiro e se apaixona. Aconselhado por sua amada, ele decide abandonar sua vida de pistoleiro e recomeçar a vida ao lado dela. Mas Quirt perde a paz, quando passa a ser perseguido pelo pistoleiro rival Laredo Stevens e pelo Xerife Federal.
Um Bom Passatempo!
Simples, mas bacaninha, vide elenco e locações! Vi em 2005 e hoje novamente!
Gostei.
Filme leve e totalmente diferente do que John Wayne fez
Mesmo não sendo um dos melhores westerns do Duke, "Angel and the Badman", de 1947, é cativante e divertido, com leve destaque para Gail Russell, muito bonita
na época. Pela boa nostalgia, vale 04 estrelas.
A primeira vez que assisti esse clássico, foi em meados dos anos 80, pela TV Cultura de SP, na extinta e saudosa atração "Sessão de Cinema". Ultimamente, tá disponível no Youtube.
Cenários lindos, elenco soberbo, bom roteiro romantizado que conta a estória de um pistoleiro que conhece a filha de um fazendeiro e começa a se apaixonar, deixando de lado a vida bandoleira de um pistoleiro do velho oeste americano.
John Wayne como sempre enche a tela quando surge com sua aura soberba e seu talento habitual. E Gail Russell está muito bem na pele de uma garota filha de um fazendeiro que se apaixona pelo forasteiro.
O curioso é que a família de fazendeiros são daquelas religiões/ou estilo de vida "Os Quarques" provindo da Pensylvânia, EUA, que segundo filosofia, não usam de violência, são da paz, do amor e do perdão, tal qual, os "Amiches", também da mesma região americana.