9 Ago. 2018Duração
Carlitos (Lorenzo Ferro) é um adolescente que faz sucesso com seus cabelos loiros e o jeito de galã de cinema. Desde menino, cobiçava as coisas de outras pessoas, mas foi no início da adolescência que descobriu seu verdadeiro talento para roubar. Quando conhece Ramon em sua nova escola, embarca com ele em uma jornada de descobertas, amor e crime. Por causa de sua aparência angelical, Carlitos passa a ser conhecido como “O Anjo da Morte”.
Revisto hj 14.06.26
Gostei parece que mais agora do que da primeira vez que eu achei um pouco grande.
Mas o filme tem um ritmo bom, ótimas interpretações, texto também é muito bom, adoro a sutileza do personagem quando ele vai ser sarcástico, e a fotografia é linda, O filme é belíssimo visualmente falando.
As namoradas ali ficaram um pouco deslocadas, o roteiro não costurou muito bem a participação delas.
Que família disfuncional, hein! Aliás a Mercedes Morán tá lindíssima de cabelo escuro, demorei para reconhecer.
muito fraco
não desenvolve bem como um thriller policial e muito menos como um drama
fica confuso em várias partes e as motivações dele parecem mais lampejos de uma doença
El Ángel apresenta um bandido frio e calculista de uma maneira fascinante, seja pela sua astúcia, bravura ou até mesmo beleza. Muito bom assistir um personagem gay fora dos contextos clichês.
Design de produção lindo e o que poucos sabem que é baseado em fatos reais!
Uma boa surpresa esse filme, gostei!
Fotografia muito boa.