Compartilhe "O Ano da Destruição" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Dark Ocean - Alemanha
Hydrosphere - Estados Unidos da América
No futuro, o Capitão Murdoch (Malcolm McDowell) é recrutado para comandar um navio operado por prisioneiros escravos a beira de um motim. O navio ainda leva uma misteriosa carga.
Nem o que deveriam ser cenas sensuais funcionam. Michael Paré nasceu para esses filmes ruins, incrível. A estrela vai para Malcolm McDowell fumando cigarros.
Assisti em 1998 na TV à cabo (época do lançamento) e me marcou bastante. Consegui revê-lo em 2020 em Dvd. É um filme de baixo orçamento e com um enredo um pouquinho confuso mas com boas ideias. O elenco é de segunda e quem se destaca mesmo é Malcolm McDowell, como o Capitão. Curti bastante a trilha sonora, o feto, a androide que faz mímica. Com um orçamento maior, poderia ter sido melhor.
Nem o que deveriam ser cenas sensuais funcionam.
Michael Paré nasceu para esses filmes ruins, incrível.
A estrela vai para Malcolm McDowell fumando cigarros.
Ficção paradona com cenários pobres e interpretações de 5ª categoria. Passava direto na AXN.