2 Out. 1996Duração
Max vive em Paris e está de viagem marcada para Tóquio. Ao encontrar Lisa em um café, se apaixona por ela e desiste da viagem. Obcecado em conhecê-la passa a segui-la até descobrir onde vive. Ao entrar furtivamente no seu apartamento, encontra a colega de Lisa, Alice, e pensando ser a amada, dorme com ela. Para complicar ainda mais a história, Alice é namorada de um grande amigo de Max.
não consigo achar esse filme dublado :(
tava louca pra ver esse filme porque amo profundamente o remake, mas que final do demônio que esse tem. parece a história do justin bieber com a haily baldwin e a selena gomez kkkkkk. pelo menos tudo valeu a pena pela beleza hipnotizante da monica belucci. não tem como tirar os olhos da tela.
É bom mas prefiro o remake
Um romance/thriler não tão empolgante vá lá. Mas me agradou muito ver essa primeira interação do antigo casal Bellucci e Cassell no cinema, dois expoentes do cinema mundial, que davam seus primeiros passos, (apesar de ele já ter protagonizado La Haine), mas se vê um talento ainda bruto, uma flor que ainda estava a se desabrochar na dupla, que, pelo menos a mim, continuo inebriado pelas atuações de ambos.
Filme insosso com aquele chame cafona 90s, para piorar não envelheceu muito bem.