O Aprendiz do Tigre

O Aprendiz do Tigre (2024)
Tiger's Apprentice
2.9
Dirigido por Carlos Baena (II)
Data de lançamento 2 Fev. 2024 Outras datas

2 Fev. 2024

Tom é um garoto normal, que vive com sua avó excêntrica, em Chinatown, San Francisco. Quando sua avó morre e é transportada para um carrinho fantasma, Tom precisa aprender a mágica antiga com um mentor improvável - um tigre, o Sr. Hu. Eles se unem a um grupo improvável de criaturas exóticas, cada uma representando um signo diferente do zodíaco chinês, que pode se transformar em forma humana, mantendo suas características animais inatas.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A história valoriza toda a cultura chinesa e rende até algumas referências a alguns títulos famosos.Animação cheia de cores e só.

>Maratona Michelle Yeoh - Assistido em 25 de Março de 2026

mahspm
Mah Pereira

O enredo é bem fraco mas o filme é lindo.

hsjv2
Sandra

Acreditei que fosse melhor, mas dá para assistir.

guilhermepassarinho
Guilherme

Os visuais são incríveis, mas eu acho que faltou uma organização melhor pra contar a história. Foi quase um: "Se importe com todos os protagonistas porque sim, fim"... As Aventuras de Jackie Chan me fez me importar mais com os 12 talismãs do que esse filme conseguiu me fazer me importar com os 12 animais :(

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Gostei muito. Tem alguns problemas? Sim. Mas, do meu ponto de vista, todos eles seriam resolvidos se fosse uma série ao invés de um filme.
Daria mais tempo pra trabalhar o enredo (achei algumas coisas meio corridas) e a relação entre os personagens (principalmente os Zodíacos, já que ficou bem claro que tem mta coisa entre eles, afinal um tigre e um galo não tentam sair na porrada atoa, né?).
Como filme foi legal, mas como série, se bem feita, seria incrível.

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
O Agente Secreto Matt Helm As Diabólicas Sobre Rodas A Noite dos Mortos-Vivos Nas Sombras da Noite Snoopy, Volte ao Lar
Filmes com Cenas Pós-Créditos
por germaju
Queen Elizabeth O Prisioneiro de Zenda In the Bishop's Carriage His Neighbor's Wife O Conde de Monte Cristo
Paramount Pictures
por filipinudivalfogo