O Assassino Perfeito

O Assassino Perfeito (2022)
The Enforcer
2.5
Dirigido por Richard Hughes
Data de lançamento 22 Set. 2022 Outras datas

22 Set. 2022

90 minutos Classificação indicativa de O Assassino Perfeito: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um agente da máfia precisa sacrificar tudo e ir contra sua própria organização quando descobre que sua chefe está envolvida no tráfico de mulheres. Ele fará de tudo para salvar uma jovem e encontrar sua redenção.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

amfigueiredorj
Alexandre

Produção genérica que, talvez, agrade os menos exigentes. É para assistir e esquecer.

marcossantos142
Marcos dos Santos

O ASSASSINO PERFEITO e/ou THE ENFORCER (2022) é um filme de ação exibido na NetFlix com a participação de Antônio Banderas. Ele faz o papel de Cudo, cobrador de impostos de uma mafiosa local, uma mulher pentelha mambembe e fajuta que tem uma organização tão grande onde só aparecem ela e o seu guarda costas. Em meio às cobranças, Cudo conhece e começa a proteger uma garota que estava perdida nas ruas. Ela é sequestrada justamente por essa "organização" que ele trabalha, para ser traficada e explorada sexualmente. É um filme ruim, um péssimo roteiro e infelizmente vemos Antônio Banderas em um papel ridículo, muito longe daquilo que ele realmente poderia entregar. Não gostei e não recomendo.

crismach
CrisMach Artworks

Gostei de rever o Banderas em filme de ação. Tá bem conservado...

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Parece filme do Prome Vídeo.
São várias histórias boas não conectadas.

Um assassino das antigas, com uma aprendiz que é um lutador de rua, mas que não chega a ser aprendiz, porque não recebe treinamento.
O assassino tenta se aproximar da filha de 16 anos que não quis a reaproximação, quando ele conhece uma órfã de 16 anos que vira vítima do tráfico sexual humano.

Np final, o melhor é o por-do-sol.

mateus83
Mateus Andrade

Tem o Antônio Bandeiras e é sempre uma atuação maneira. Mas o filme (que até começa bem), mas vai ficando aleatório demais pro meu gosto. Achei razoável, só.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Stallone: Cobra Matador de Aluguel Desejo de Matar Fúria Mortal Comando Para Matar
Cabras Macho do Cinema !!!
por donortega
Dirty Dancing: Ritmo Quente Os Embalos de Sábado à Noite Flashdance: Em Ritmo de Embalo La Bamba Grease: Nos Tempos da Brilhantina
Trilhas Sonoras/Soundtrack

Elenco de O Assassino Perfeito