Compartilhe "O Assassino Perfeito" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um agente da máfia precisa sacrificar tudo e ir contra sua própria organização quando descobre que sua chefe está envolvida no tráfico de mulheres. Ele fará de tudo para salvar uma jovem e encontrar sua redenção.
O ASSASSINO PERFEITO e/ou THE ENFORCER (2022) é um filme de ação exibido na NetFlix com a participação de Antônio Banderas. Ele faz o papel de Cudo, cobrador de impostos de uma mafiosa local, uma mulher pentelha mambembe e fajuta que tem uma organização tão grande onde só aparecem ela e o seu guarda costas. Em meio às cobranças, Cudo conhece e começa a proteger uma garota que estava perdida nas ruas. Ela é sequestrada justamente por essa "organização" que ele trabalha, para ser traficada e explorada sexualmente. É um filme ruim, um péssimo roteiro e infelizmente vemos Antônio Banderas em um papel ridículo, muito longe daquilo que ele realmente poderia entregar. Não gostei e não recomendo.
Um assassino das antigas, com uma aprendiz que é um lutador de rua, mas que não chega a ser aprendiz, porque não recebe treinamento. O assassino tenta se aproximar da filha de 16 anos que não quis a reaproximação, quando ele conhece uma órfã de 16 anos que vira vítima do tráfico sexual humano.
Tem o Antônio Bandeiras e é sempre uma atuação maneira. Mas o filme (que até começa bem), mas vai ficando aleatório demais pro meu gosto. Achei razoável, só.
Produção genérica que, talvez, agrade os menos exigentes. É para assistir e esquecer.
Gostei de rever o Banderas em filme de ação. Tá bem conservado...
Parece filme do Prome Vídeo.
São várias histórias boas não conectadas.
Np final, o melhor é o por-do-sol.