Tom Berenger volta ao papel do sargento Thomas Beckett, agora tendo de se juntar a um prisioneito condenado à morte, B. J. Cole, cuja liberdade é prometida caso ele aceite uma missão suicida nos Balkans. Em princípio, Beckett e B. J. deverão eliminar um general acusado de comandar uma operação de limpeza racial em uma área conhecida como Terra de Ninguém. Mas Beckett descobre que o governo o está usando como bode expiatório para uma missão ainda maior.
Mais um do Beckett se ferrando, agora tem o adendo do rebelde mas eficiente Cole. Boas cenas de ação na selva e em terreno urbano.
Achei, Assistivel!
Tem pouco sobre sniper mas tem mais ação que o primeiro e de boa qualidade até, além de ter curtido mais essa missão daqui.
Billy Zane fez falta, Bokeem Woodbine não teve a mesma química em cena com Berenger, mas no geral tá no mesmo nível que o primeiro.
28-09-2022
Não vi o primeiro,acredito que não perdi grande coisa e ainda tem o 3 e o 4.
O começo parecia muito com a ideia do filme "Os 12 condenados",mas só parecia mesmo,porque depois é uma chatice só.
O
pretinho sempre é discriminado e o principal suspeito,clássico.
Aquela touquinha dele era engraçada.
Que mentira foi aquela do trem pegando fogo como se fosse um trem fantasma? E depois eles conseguem sair de lá sem maiores problemas.
A Sophia que tinha pano para manga,para bolarem uma trama de espionagem,não era praticamente nada na história e sai da mesma do mesmo modo que entrou,uma pena!
Bom para conhecer os atores húngaros.
Final super sem graça, provando mais uma vez o preconceito contra o negro.
A história é fraca, muito superficial e os personagens mal desenvolvidos.
05/01/2022
19h12