O Ato Final

3.7
Dirigido por Jerzy Skolimowski
Data de lançamento 1 Set. 1970 Outras datas

1 Set. 1970

Um rapaz de origem humilde e recém-formado no colegial não encontra boas colocações profissionais e arruma um emprego numa termas pública de um subúrbio de Londres. No trabalho, ele se apaixona perdidamente por uma colega de trabalho, uma mulher mais velha do que ele.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- não era amor, era obsessão
- que caralha de casa de banho é essa que ta praticamente prostituindo menores de idade?
- anos 70 realmente não era para amadores, acho que taxi driver bebeu um pouco aqui
- poster sensacional! e fica mais genial depois de assistir o filme
- personagem bem complexo e intrigante a susan

danilodesouza35
Danilo de Souza

A escala de uma perigosa Obsessão do corpo feminino. Corpo esse enxergado como mero objeto frente aos mais diversos olhares masculinos. Sue é constantemente assediada pelos homens que cruzam seu caminho, para eles ela serve como um objeto de prazer e posse. Mike o menino inocente é inserido em sua história como uma espécie de admirador inofensivo, onde o amor parece florescer verde e despreocupado.

Porém Mike assim como os demais homens não toma um caminho diferente: ele a segue para todos os lados, a quer privar de sua liberdade sexual e afastar o desejo de outros homens.

As cores verdes se esvaziam e são os tons vermelhos que completam as paredes, num ato de transição de admiração inocente para uma Obsessão sem freios. O final, ou melhor o ato final, é o resultado de todo e qualquer comportamento obsessivo.

coldfer
Marcelo DiColdfer

O primeiro amor
O primeiro encontro

O Primeiro feminicídio

vinicrowz
Vinicius

Uma obsessão erótica muito bem construida, e que final estranho e interessante, quase risível de imediato...

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Ato Final", de 1970, conferi na íntegra (pela primeira vez) no Centro Cultural SP, na década de 90. Filme bastante complexo, para ser sentido, absorvido e que fatalmente provocará um choque. Me recordo que foi exatamente isso que eu senti, ao término da sessão. A direção é do polonês Jerzy Skolimowski, cineasta pouco conhecido do grande público cinéfilo. Pena que tá difícil encontrar on-line para assistir...

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso