O Avião de Papel

Data de lançamento 2 Nov. 2012 Outras datas
Duração 7 min None
Classificação indicativa de O Avião de Papel: L - Livre para todos os públicos

2 Nov. 2012

7 minutos Classificação indicativa de O Avião de Papel: L - Livre para todos os públicos

Apresentando uma técnica inovadora, que combina técnicas de animação gerada por computador e desenhada à mão, o diretor estreante John Kahrs leva a arte da animação a uma direção nova e ousada com “Paperman.”

Usando um estilo preto e branco minimalista, o curta segue a história de um jovem solitário na cidade de New York do meio do século, cujo destino toma um rumo inesperado após um encontro casual com uma mulher bonita no seu trabalho pela manhã.

Convencido de que a garota dos seus sonhos foi embora para sempre, ele ganha uma segunda chance quando a vê em uma janela de arranha-céu na avenida de seu escritório.

Com apenas o seu coração, imaginação e uma pilha de papéis para obter a sua atenção, seus esforços não são páreo para o que o destino tem reservado para ele.

Criado por uma pequena e inovadora equipe da Walt Disney Animation Studios, “Paperman” leva o meio de animação a uma excitante nova direção.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Listas com o curta

Estou Aqui A Casa de Pequenos Cubinhos O Emprego A Pequena Vendedora de Fósforos Alma
Um curta para cada dia do ano
por andreia_almeida

John Kahrs

(George)

Kari Wahlgren

(Meg)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: