O Barão Aventureiro

O Barão Aventureiro (1950)
The Baron Of Arizona
3.8
Dirigido por Samuel Fuller

Mestre vigarista James Reavis passa anos meticulosamente falsificando documentos e concessões de terra que vão fazer de sua esposa e dele proprietários indiscutíveis de todo o estado do Arizona.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jales100
Jales

A boa história por si só já garante o interesse pelo filme, mesmo o trabalho de direção sendo apenas correto e sem grande brilhantismo. Vincent Price antes de se tornar astro dos filmes de terror faz um grande trabalho como o protagonista e anti-herói da história.

ricky78
Ricky

Depois de uma decepção com outra obra de Samuel Fuller, encantei-me com este segundo filme do diretor. A estória é deveras empolgante , muito por causa da interpretação sempre soberba do Vincent Price. E ele está austero como vigarista falsificador de documentos e concessão de terras que tenta a todo custo tomar todo território do Arizona e fazê-lo parte indiscutível de sua posse e de sua esposa. A montagem é muito bom. E a direção de Samuel Fuller é ótima. Os diálogos acerca de questões político-sociais são deveras interessantes. E Vicente Price, ah! Vincent Price está um charmoso sisudo e cínico, um barão golpista, em seu papel quase vilanaz. Preciosidade descoberta.

eliezerluga
Eliezer

Talvez não seja dos maiores filmes de Fuller creio que o diretor já possuia em seu começo de carreira um controle narrativo bem acima da média lembrando o que ele faria posteriormente em a Dama de Ferro. Vincet Price soberbo e meu único senão ficaria por conta da forma abrupta que o protagonista admite sua paixão pela esposa.

Vincent price sendo cínico. Mentiroso trapaceiro sempre com muito talento como não. ama lo?

andreia_k
Andreia

Assisti esse filme e dei um Oscar pro Vincent Price.

Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
El Dorado A Árvore dos Enforcados Flechas de Fogo Entardecer Sangrento Cavaleiros da Bandeira Negra
Sessão Western "Nostalgia"
por filmow
Quando As Nuvens Passam Amarga Esperança As Oito Vítimas Ave do Paraíso O Milagre
Grandes cenas finais

Billy McCoy

(Townsman)
Edward Keane 0 2

Edward Keane

(Surveyor General Miller )
Ellen Drew 0 4

Ellen Drew