19 Maio 2000Duração
Grace Trevethan (Brenda Blethyn) é uma viúva que está em sérios apuros financeiros. Seu marido (Bill Weston) se suicidou recentemente e deixou para ela uma série de dívidas que podem fazer com que ela perca a casa onde sua família vive há mais de 200 anos. Sabendo de suas dificuldades financeiras e também de sua habilidade como jardineira, seu empregado Matthew acaba lhe fazendo uma proposta insólita: que ela cuide em sua estufa de suas mudas de maconha para que eles, juntos, possam revender a plantação a traficantes.
Sabe viver bem tanto o drama,quanto a comédia.Os dois gêneros vem com leveza e não exige muito dos personagens.Além disso tudo não deixa de passar uma boa mensagem sobre a vida e suas complicações.
>Assistido em 25 de Fevereiro de 2026
29.01.2007
08.02.2003
As comédias britânicas são tão espirituosas, charmosas, divertidas e com um senso de realidade realmente muito próximo da vida real, não é aquela coisa mirabolante e fantasiosa do gênero em Hollywood, por exemplo.
Eu vi pela primeira e única vez esse filme na época que saiu, tinha 12 anos. Mais de vinte anos depois revi, com outra cabeça e continua uma ótima sacada. O humor sarcástico e o timing dentre comédia e drama muito bem orquestrados. É um filme que deveria ser mais reconhecido, em minha opinião, é super cult.
E Brenda Blethyn é uma atriz fantástica, né? Em uma mesma cena ela dá tantas nuances para sua Grace, em outra atriz menos inteligente como ela, ficaria quase bonachona, ela transmite simpatia e compadecimento ao mesmo tempo.
Até hoje não canso de ver esse filme. Acho que foi lançado numa época certa, hoje em dia parece que as pessoas não sabem mais assistir sem compromisso e sempre soltam uma merda sobre o que é certo e errado. É pra ver tranquilo, sem preocupação, sem ficar tentando achar algum sentido pois é extremamente simples o que deixa ele ótimo e tem uma trilha sonora muito tranquila também.